- 200 grs. de nata com cogumelos porcini da parmalat
- 750 grs. de cogumelos frescos
- 80 grs. de manteiga
- 1 dl de vinho branco
- sal q.b.
- pimenta moída na altura q.b.
- 2 colheres de sopa de salsa picada
Lave os cogumelos com cuidado, em água adicionada de sumo de limão.
Escalopam-se os cogumelos, aquece-se a manteiga e salteiam-se, em lume forte, durante 3 ou 4 minutos.
Acrescenta-se o vinho branco, salsa, tempera-se de sal e pimenta.
Adicione as Natas com Cogumelos Porcini Parmalat e deixa-se reduzir mais 3 ou 4 minutos, mexendo sempre para o molho espessar e aveludar.
Serve-se imediatamente, num prato fundo.
Sirva como acompanhamento de carnes.
Escalopam-se os cogumelos, aquece-se a manteiga e salteiam-se, em lume forte, durante 3 ou 4 minutos.
Acrescenta-se o vinho branco, salsa, tempera-se de sal e pimenta.
Adicione as Natas com Cogumelos Porcini Parmalat e deixa-se reduzir mais 3 ou 4 minutos, mexendo sempre para o molho espessar e aveludar.
Serve-se imediatamente, num prato fundo.
Sirva como acompanhamento de carnes.
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