- 200 ml de Natas culinária
- 500 g de ervilhas
- 3 gemas de ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 ovo cozido
- sal q.b.
- 3 folhas de hortelã picadas
Coza as ervilhas e escorre-se todo o líquido.
À parte, mistura-se a Nata para Culinária Parmalat, e as gemas de ovos e acrescenta-se as ervilhas, e a manteiga, dividida em parcelas.
Leve ao lume brando e mexe-se, cuidadosamente, enquanto as ervilhas aquecem e o molho ganhe consistência.
Não se deixa ferver, retira-se logo que comece a engrossar.
Deita-se num prato fundo e enfeita-se com a hortelã picada e a gema de ovo cozido, ralado.
À parte, mistura-se a Nata para Culinária Parmalat, e as gemas de ovos e acrescenta-se as ervilhas, e a manteiga, dividida em parcelas.
Leve ao lume brando e mexe-se, cuidadosamente, enquanto as ervilhas aquecem e o molho ganhe consistência.
Não se deixa ferver, retira-se logo que comece a engrossar.
Deita-se num prato fundo e enfeita-se com a hortelã picada e a gema de ovo cozido, ralado.
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