sábado, 5 de fevereiro de 2011

Rubrica de Sabado : o que fazer para o almoço

Ervilhas em Molho de Natas

  • 200 ml de Natas culinária
  • 500 g de ervilhas
  • 3 gemas de ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo cozido
  • sal q.b.
  • 3 folhas de hortelã picadas
Coza as ervilhas e escorre-se todo o líquido.
À parte, mistura-se
a Nata para Culinária Parmalat, e as gemas de ovos e acrescenta-se as ervilhas, e a manteiga, dividida em parcelas.
Leve ao lume brando e mexe-se, cuidadosamente, enquanto as ervilhas aquecem e o molho ganhe consistência.
Não se deixa ferver, retira-se logo que comece a engrossar.
Deita-se num prato fundo e enfeita-se com a hortelã picada e a gema de ovo cozido, ralado.

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