sábado, 8 de janeiro de 2011

Rubrica de Sabado : o que fazer para o almoço

SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADE

  • 1 cebola média picada
  • salsa picada 2 colheres de (sopa)
  • 1 boa posta de bacalhau cozido
  • 1,5 dl de azeite +-
  • 1 dl de vinagre +-
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 ovos cozidos picados
  • 350 grs de feijão-frade cozido

Demolhe e coza o feijão-frade.
Limpe a posta de bacalhau de peles e espinhas e lasque-a.
Numa saladeira misture o feijão-frade e as lascas de bacalhau.
À parte, misture a cebola, os dentes de alho e a salsa picados, com o azeite, o vinagre, sal e pimenta e deite sobre a salada.
Enfeite com os ovos cozidos picados, e folhinhas tenras de alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário