sábado, 26 de março de 2011

Rubrica de Sabado : o que fazer para o almoço

DIABO BRANCO
(6 pessoas)

  • 4 dl e 1/2 de Natas
  • 12 a 18 fatias de peru assado e frio
  • 2 colheres de café de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho worcester
  • umas gotas de tabasco
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 colheres de sopa de Sherry
Confecção:
Aqueça o forno a (180ºC).
Coloque as fatias de peru no fundo de um tabuleiro ovalado e de preferência de barro.
Misture bem as Natas para Culinária Parmalat com o resto dos ingredientes num tachinho e leve ao lume até ferver.
Deite este preparado sobre o peru e leve ao forno até estar a superfície dourada e a borbulhar o que leva + ou - 20 minutos.
Sirva com uma salada verde.

Sem comentários:

Enviar um comentário