DIABO BRANCO
(6 pessoas)
- 4 dl e 1/2 de Natas
- 12 a 18 fatias de peru assado e frio
- 2 colheres de café de mostarda
- 2 colheres de sopa de molho worcester
- umas gotas de tabasco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 2 colheres de sopa de Sherry
Aqueça o forno a (180ºC).
Coloque as fatias de peru no fundo de um tabuleiro ovalado e de preferência de barro.
Misture bem as Natas para Culinária Parmalat com o resto dos ingredientes num tachinho e leve ao lume até ferver.
Deite este preparado sobre o peru e leve ao forno até estar a superfície dourada e a borbulhar o que leva + ou - 20 minutos.
Sirva com uma salada verde.
Coloque as fatias de peru no fundo de um tabuleiro ovalado e de preferência de barro.
Misture bem as Natas para Culinária Parmalat com o resto dos ingredientes num tachinho e leve ao lume até ferver.
Deite este preparado sobre o peru e leve ao forno até estar a superfície dourada e a borbulhar o que leva + ou - 20 minutos.
Sirva com uma salada verde.
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